大合照 | ENGLISH | |

| 师生 | 奖项与社会服务| 师生出版物| 清华大学暑期交流团 | 其他活动 |

师生


2013/14年度翻译课程老师


2009/10年度翻译课程老师


2008年毕业同学


2007年毕业同学


2006年毕业同学


2005年毕业同学


2004年毕业同学


2003年毕业同学


2002年毕业同学


2001年毕业同学


师生合照(2003年)


2004/05年度翻译课程老师与课程咨询委员会成员合照

回最上

奖项与社会服务


三年级翻译学生谢百乐(右)与其他同样来自浸会大学的香港汇丰银行奖学金得主跟汇丰主席郑海泉先生(左六)于2008年的奖学金颁赠仪式上合照。


三年级翻译学生谢百乐(前中)于2008年获委任为香港青年大使,并于计划中表现出色。


四年级翻译学生秦海廸(中排右)参加2007年香港青年大使计划,向旅客推广香港,宣扬香港旅游业。秦同学也是该年的香港汇丰银行奖学金得主。相片与其他青年大使摄于天星小轮上。


2006年毕业生郭颖珊(后中)于2006年成功获香港机场管理局颁发机场领袖奖学金。


1997年毕业生邓美萍于2006年获颁发British Chevening 奖学金,赴笈牛津大学进修。照片摄于伦敦英国外国和联邦办公室举行的Chevening 欢迎会上。


二年级翻译学生吴家颖(后排右二)2005年与其他优秀的「地球公民」及主礼嘉宾摄于仪式上。


二年级翻译学生罗惠佩(后右二)与本地其他大学生一同代表香港参加哈佛全美模拟联合国大会2004。


二年级翻译学生陈倩蕊(左)参加哈佛全美模拟联合国大会2005。


一年级学生张凯善(右)于2001年从当时出任文学院院长黎翠珍教授手上接过Barbara Costin Arts Faculty Prize。

回最上

师生出版物


1998年《牛津少年百科全书》出版酒会


翻译课程师生合力完成的出版物:中译版《牛津少年百科全书》(9册,1996年修订版)、《救救地球》(1991)、《我们心目中的美好世界》(1993)。


翻译课程师生于2004年完成中译英翻译项目:香港中药材图鉴(An Illustrated Chinese Materia Medica in Hong Kong)。

回最上

清华大学暑期交流团


清华大学暑期交流团2005


清华大学暑期交流团2002


清华大学暑期交流团2001

回最上

其他活动


2003年步行筹款大合照


2003年步行筹款


2003年步行筹款旧生合照


2003年筹款宴合照


师生自组购书团

回最上