其他

| ENGLISH | |

約翰˙艾爾森博士公開講座及研討會

日期:二零零五年三月二十三至二十四日
時間:下午一時至二時

這次公開講座及研討會由京崑劇場主辦,香港浸會大學翻譯學研究中心協辦,邀請著名英國藝術評論家約翰˙艾爾森博士(Dr John Elsom)來港分享向海外觀眾推廣戲曲藝術的見解。此計劃獲康樂及文化事務署和香港藝術發展局合辦之「05/06 雙邊文化交流計劃」資助。


公開講座
翻譯文化:外國戲劇對中國戲曲及其他民族藝術手段之借用(以英語主講)
日期
二零零五年三月二十三日 下午一時至二時
地點
香港浸會大學善衡校園逸夫大樓九樓 905 室


研討會:翻譯文化:怎樣向海外推廣民族藝術(以英語主講)
日期:二零零五年三月二十四日 下午一時至二時
地點:香港浸會大學善衡校園逸夫大樓九樓 905 室

約翰˙艾爾森博士簡介:
約翰˙艾爾森博士為英國作家、藝術評論家、大學教授。歷任英國國內及聯合國教科文組織轄下不同團體之主席、顧問及成員。組織國際會議超過五十項,並多次組織國際藝術活動及出任大型國際藝術項目顧問。近年創立 Arts Interlink 藝術顧問公司,為多國政府提供文化藝術發展政策上之顧問服務