大合照 | ENGLISH | |

| 師生 | 獎項與社會服務| 師生出版物| 清華大學暑期交流團 | 其他活動 |

師生


2013/14年度翻譯課程老師


2009/10年度翻譯課程老師


2008年畢業同學

 
2007年畢業同學


2006年畢業同學


2005年畢業同學


2004年畢業同學


2003年畢業同學


2002年畢業同學


2001年畢業同學


師生合照(2003年)


2004/05年度翻譯課程老師與課程諮詢委員會成員合照

回最上

獎項與社會服務


三年級翻譯學生謝百樂(右)與其他同樣來自浸會大學的香港匯豐銀行獎學金得主跟匯豐主席鄭海泉先生(左六)於2008年的獎學金頒贈儀式上合照。


三年級翻譯學生謝百樂(前中)於2008年獲委任為香港青年大使,並於計劃中表現出色。


四年級翻譯學生秦海廸(中排右)參加2007年香港青年大使計劃,向旅客推廣香港,宣揚香港旅遊業。秦同學也是該年的香港匯豐銀行獎學金得主。相片與其他青年大使攝於天星小輪上。

 
2006年畢業生郭穎珊(後中)於2006年成功獲香港機場管理局頒發機場領袖獎學金。


1997年畢業生鄧美萍於2006年獲頒發British Chevening 獎學金,赴笈牛津大學進修。照片攝於倫敦英國外國和聯邦辦公室舉行的Chevening 歡迎會上。


二年級翻譯學生吳家穎(後排右二)2005年與其他優秀的「地球公民」及主禮嘉賓攝於儀式上。


二年級翻譯學生羅惠佩(後右二)與本地其他大學生一同代表香港參加哈佛全美模擬聯合國大會2004。

 
二年級翻譯學生陳倩蕊(左)參加哈佛全美模擬聯合國大會2005。


一年級學生張凱善(右)於2001年從當時出任文學院院長黎翠珍教授手上接過Barbara Costin Arts Faculty Prize。

回最上

師生出版物

 
1998年《牛津少年百科全書》出版酒會

 
翻譯課程師生合力完成的出版物:中譯版《牛津少年百科全書》(9冊,1996年修訂版)、《救救地球》(1991)、《我們心目中的美好世界》(1993)。

 
翻譯課程師生於2004年完成中譯英翻譯項目:香港中藥材圖鑑(An Illustrated Chinese Materia Medica in Hong Kong)。

回最上

清華大學暑期交流團


清華大學暑期交流團2005


清華大學暑期交流團2002


清華大學暑期交流團2001

回最上

其他活動


2003年步行籌款大合照


2003年步行籌款


2003年步行籌款舊生合照


2003年籌款宴合照


師生自組購書團

回最上